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Wochenrezept: Spargelsalat mit Ingwer

Spargeln sind nicht nur gesund, sondern lassen sich auf verschiedenste Art zubereiten. So etwa als Salat mit einem Hauch Asia.

eK / Quelle: waskochen.ch / Donnerstag, 16. April 2009 / 08:40 h

Die Frühlingsküche wartet jedes Jahr mit saisonalen Spezialitäten auf. Von April bis Juni kommen die Spargelliebhaber und -liebhaberinnen voll auf ihre Kosten.



Es muss nicht immer Sauce Hollandaise sein: Mit Chili und Ingwer schmecken die Spargeln würzig und leicht zugleich. /

Ob grün oder weiss, der Spargel findet in der Küche vielseitige Verwendung. Myriam Grubenmann tüftelte lange bis ihr die absolut perfekte Kreation gelang. Ihrem asiatisch inspirierten Spargelsalat gibt sie Chili und Ingwer bei. Es kommt dabei auf die richtigen Mengen an, damit das Gericht geschmacklich harmoniert, weiss sie zu berichten. Das Rezept gibts auf

waskochen.ch

.

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