Montag, 14. Juli 2025
VADIAN.NET, St.Gallen



Nachrichten.ch

Aktuell

Forum


Inland

Kulturhauptstadt Schweiz 2030: Thun lädt zur Mitgestaltung ein

Schweizer Anwaltsverband fordert rasche Ratifikation neuer Europaratskonvention

Basels Parkraumentwicklung: Mehr Platz für die Stadt, innovative Lösungen für effizienteres Parken

Qualität in Zürcher Kitas: Ein starkes Bündnis für bessere Betreuung

Wirtschaft

Vermögensdiversifikation: Nachhaltige Strategien für eine stabile Zukunft

Buvetten in Solothurn: Neuer Start im Jahr 2026

Gstaad: Sommererlebnisse zwischen Tradition und Innovation

Hotel Dom St. Gallen - Ein Haus mit Herz im Herzen der Stadt

Ausland

Globaler Gesundheitspakt: Die Welt rüstet sich für künftige Pandemien

OpenAI nimmt Kurs auf die Emirate: Pläne für KI-Rechenzentren von enormer Dimension

KI-Chips: Tauwetter aus Washington? USA rudern bei Exportregeln zurück

Künstliche Intelligenz, Drohnenschwärme und Hyperschallwaffen - das neue Wettrüsten

Sport

Uhrmacherkunst trifft High-Tech-Rennsport: H. Moser & Cie. und Alpine Motorsports

Wassersport in Lenzerheide: Vielfalt am Heidsee und darüber hinaus

Thun-Süd: Ein neues Zentrum für Sport und Freizeit entsteht

Bewegung im Freien: Solothurn eröffnet neuen Kraftplatz

Kultur

Basel Tattoo 2025: Eine Bühne für globale Klänge

Viadukt Museum Langwies: Neue Perspektiven auf ein Jahrhundertbauwerk

Künstliche Intelligenz im Kino: Zwei Welten, zwei Strategien

Kunst im Dialog: Kirchner und Baselitz - Eine fesselnde Gegenüberstellung

Kommunikation

Die Premium-Klasse: In-Ear Bluetooth Kopfhörer im Detailvergleich

Nexberg Bewertungen: Ein Broker, der grenzenlose Liquidität bietet

So holt man mehr aus Wetter-Apps heraus - auf dem Smartphone und am PC

So finden Sie einen passenden Hausarzt in der Schweiz: Tipps für Patienten und Familien

Boulevard

Warum Bildungsurlaub für in Deutschland beschäftigte Arbeitnehmer ein unterschätzter Karrierefaktor ist

Entsorgung in Kreuzlingen: Alternative Sammelstellen nach Brandereignis

Erfolgreiche Ansiedlung: Das Comeback der Steinkrebse im Appenzellerland

Wie man beim Vape-Kauf Leistung, Dampfentwicklung und Akkuverbrauch sinnvoll aufeinander abstimmt

Wissen

Plagiatsprüfung an Schweizer Hochschulen: Rechtliche Grundlagen und zeitgemässe Praxis

Gehirn auf dem Chip: Wie 800.000 Neuronen einen Computer antreiben

Der digitale Tumor-Scan: Präzisionsdiagnose per KI

Ein neues Gesicht für die Kulturlandschaft von St. Moritz

Wetter


Kolumne


Möchten Sie zu diesen Themen eine eigene
Internetpräsenz aufbauen?

www.konkurrentinnen.at  www.weltmeistertitel.de  www.maennern.net  www.chestnut.com  www.kampfnamen.at  www.kanadier.de  www.zweitplatzierte.net  www.geheimnis.com  www.spitzenklasse.at  www.kilogramm.de  www.wettbewerb.net

Registrieren Sie jetzt komfortabel attraktive Domainnamen!

Branchenbuch.ch
Domainregistration seit 1995
Internes

Impressum


Werbung


Publireportagen


Newsfeed


Die veröffentlichten Inhalte sind ausschliesslich zum persönlichen Gebrauch bestimmt. Die Vervielfältigung, Publikation oder Speicherung in Datenbanken, jegliche kommerzielle Nutzung sowie die Weitergabe an Dritte sind nicht gestattet.

Nachrichten.ch (c) Copyright 2025 by news.ch / VADIAN.NET AG

45-Kilo-Frau isst 45 Hot Dogs in 10 Minuten

New York - Mit dem Verzehr von einem Hot Dog pro Kilo Körpergewicht hat Sonya Thomas aus den USA ihren Weltmeister-Titel verteidigt. Die 45 Kilogramm leichte Frau verschlang bei einem Wettessen am Mittwoch in New York binnen 10 Minuten 45 Hot Dogs.

alb / Quelle: sda / Donnerstag, 5. Juli 2012 / 07:24 h

Sie stellte damit ihre 13 Konkurrentinnen in den Schatten. Die 44-Jährige verteidigte ihren Titel vom vergangenen Jahr, als sie 40 Hot Dogs verschlang. Diesmal hatte sich die koreanischstämmige US-Bürgerin die Zielmarke 45 gesetzt, weil sie 45 Jahre alt wird. Die zierliche Frau mit dem beängstigenden Kampfnamen «Schwarze Witwe» mag eigentlich lieber Meeresfrüchte. Seit dem Jahr 2005 hält sie den Weltrekord im Austernessen: 564 Stück in acht Minuten. Aber auch bei Hähnchenflügeln gehört Thomas, die in einem Fast-Food-Restaurant arbeitet, mit ihrem Rekord von 183 Stück in zwölf Minuten zur Spitzenklasse.



Bei den Männern gewann der 95 Kilo schwere Joey Chestnut. / Foto: EKavet/flickr.com Creative Commons

Sechster Sieg in Folge

Bei den Männern gewann der 95 Kilo schwere Joey Chestnut gegen 14 Mitstreiter: Der 28-Jährige aus Kalifornien schaffte 68 Hot Dogs und erlangte damit seinen sechsten Weltmeistertitel in Folge. Chestnut stellte seinen Rekord von 2007 ein, als er es erstmals auf den Thron der Hot-Dog-Esser schaffte. Der Zweitplatzierte in diesem Jahr gab bereits nach 52 Hot Dogs auf. Das Geheimnis der Rekord-Esser besteht darin, das Brot in Wasser zu tunken, damit es besser rutscht. Der Hot-Dog-Wettbewerb hat in den USA eine fast hundertjährige Tradition: Im ersten Jahr, 1916, schaffte der Sieger aber gerade einmal 13 Hot Dogs in zehn Minuten. Landesweit gibt es ähnliche Fress-Wettbewerbe. So hatte am Dienstag ein ehemals magersüchtiger Kanadier das Hamburger-Wettessen in Washington gewonnen. Der 24-Jährige vertilgte 15 Burger in zehn Minuten.

In Verbindung stehende Artikel




62 Hotdogs in 10 Minuten!





Hotdog-Wettess-König verteidigt seinen Titel

Publireportagen

«Ausländer-Kredit» für Investitionen in der Heimat? Immer öfter - gerade auch vor den Ferien - wird das Beratungsteam von kredit.ch angefragt, ob auch in der Schweiz lebende Ausländer die Möglichkeit haben, einen günstigen, fairen Kredit zu erhalten. Fortsetzung



Endlich: SMS versenden mit Outlook 2007/2010 St. Gallen - Das mühsame Getippe ist vorbei. Als erster Schweizer Anbieter stellt ASPSMS.COM eine Anbindung an den Mobile Service von Microsofts Outlook 2007/2010 zur Verfügung. Ohne zusätzliche Software können SMS bequem via Outlook 2007/2010 versendet werden – und das auch noch günstiger als mit dem Handy. Fortsetzung



Radiolino - Grosses Radio für kleine Ohren Radiolino ist das erste deutschsprachige Web-Radio der Schweiz für Kinder zwischen 3 und 12 Jahren. Das Programm richtet sich aber auch an Eltern, Grosseltern, Onkeln und Tanten, sprich an die ganze Familie. Fortsetzung







Essen & Trinken

Wie man eine Karriere im Catering-Bereich in Deutschland oder der Schweiz startet: Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung Deutschland ist ein Land der Vielfalt und Möglichkeiten, das alle Fachkräfte unter dem Dach von Ehrgeiz und der Aussicht auf eine bessere Zukunft willkommen heisst. Fortsetzung


Thun im Jahrmarktfieber: Der «Budeler» öffnet bald seine Pforten Der Lachenparkplatz in Thun verwandelt sich vom 30. Mai bis 9. Juni 2025 wieder in einen Anziehungspunkt für Gross und Klein: Der traditionelle «Budeler» kommt! Geboten werden Nervenkitzel mit dem 55-Meter-Propeller, virtuelle Abenteuer in der Fun City und viele klassische Jahrmarktvergnügen. Fortsetzung


Kreativität im Korsett: Wie Schweizer Regeln die Namensfindung für Veggie-Produkte beflügeln Die Schweiz ist bekannt für präzise Regeln - das gilt auch für Lebensmittel. Pflanzliche Alternativen zu Fleisch und Milch dürfen nicht einfach Tierprodukt-Namen tragen. Das Bundesgericht hat dies 2025 bekräftigt. Für Werbeagenturen bedeutet das: Es braucht clevere Ideen, um Veggie-Produkte attraktiv und gesetzeskonform zu benennen. Fortsetzung


Die zarte Verführung: Ein Blick in die Welt der Bonbon-Boutiquen Bonbon-Boutiquen sind Schatzkammern des Geschmacks. Sie verbinden traditionelles Handwerk mit modernen Kreationen und bieten eine Vielfalt, die weit über industrielle Massenware hinausgeht. Ihre Geschichte ist so reichhaltig wie ihr Sortiment - eine Entdeckungsreise für Kenner und Geniesser gleichermassen. Fortsetzung


Importe sichern Schweizer Ei-Versorgung angesichts steigender Nachfrage Die Vorliebe der Schweizer Bevölkerung für Eier nimmt stetig zu. Um dieser Entwicklung Rechnung zu tragen und eine kontinuierliche Versorgung zu gewährleisten, hat der Bundesrat Anpassungen bei den Importbestimmungen beschlossen. Diese Massnahme dient dazu, mögliche Engpässe bis zum Jahresende zu vermeiden. Fortsetzung


Boulevard

Vintage Hi-Fi: Zeitlose Klangerlebnisse neu entdecken Die Hi-Fi-Technologie hat sich rasant entwickelt. Doch inmitten digitaler Innovationen behauptet sich ein Segment, das auf Beständigkeit setzt: Vintage Hi-Fi-Anlagen. Diese Geräte, oft Jahrzehnte alt, faszinieren Technikbegeisterte und Musikliebhaber gleichermassen. Ihre Präsenz in spezialisierten Boutiquen spricht Bände über die anhaltende Anziehungskraft vergangener Audio-Ären. Fortsetzung


Volle Lippen natürlich zaubern mit Make-up und Boostern Der Wunsch nach vollen Lippen lässt sich auch ohne invasive Methoden erfüllen. Make-up-Techniken und natürliche Anwendungen bieten vielfältige Möglichkeiten, Lippen voller erscheinen zu lassen und ihre natürliche Schönheit zu betonen. Dieser Artikel beleuchtet Ansätze, die sofortige Effekte erzielen und die Lippengesundheit langfristig unterstützen können. Fortsetzung


Die eigene Bad-Oase: Raum für Entspannung und Wohlbefinden Das Badezimmer ist mehr als ein funktionaler Ort; es ist ein Bereich der persönlichen Pflege und des Rückzugs. Gestalten Sie es zu einer Oase der Ruhe und des Wohlbefindens. Überlegte Auswahl von Materialien, Farben und Einrichtung schafft eine Umgebung, die entschleunigt und zur Erholung einlädt. Erfahren Sie, wie Sie Ihr Bad in einen persönlichen Rückzugsort verwandeln. Fortsetzung


Von PS-Pionieren und Alpenstrassen: 100 Jahre Automobil in Graubünden Die St. Moritz Design Gallery im Parkhaus Serletta präsentiert diesen Sommer eine besondere Ausstellung. Unter dem Titel «Benzin, Berge, Boom» wird die Entwicklung des Automobils in Graubünden über die letzten hundert Jahre beleuchtet. Fortsetzung


Denn «Herzlichen Glückwunsch zum neuen Job» verdient mehr als nur ein Daumen-hoch-Emoji Wir alle kennen das: Ihr Lieblingskollege kündigt, Ihr bester Freund hat  endlich seinen Traumjob gefunden oder Ihr Cousin wird ausgerechnet Chef der Strategieabteilung eines Start-ups, obwohl er immer noch Comic Sans verwendet. Fortsetzung


Stellenmarkt.ch
Mitarbeiter*in Produktion Seafood Du packst gerne mit an, arbeitest präzise und hast Freude an der Produktion von hochwertigen Lebensmitteln? Werde Teil unseres Teams in der...   Fortsetzung

Teamleiter*in Produktion Seafood Du bist eine Führungspersönlichkeit mit Leidenschaft für Lebensmittel und hast ein Talent für Organisation und Teamarbeit? Als Teamleiter*in...   Fortsetzung

Chef De Rang Mit Gastgeberqualität Deine Aufgaben: Du betreust unsere Gäste mit natürlicher Herzlichkeit und professioneller Präsenz während des Mittags- und Abendservices im...   Fortsetzung

Supervisor Lakeview Lounge 100% Eine Ikone unter den Schweizer Hotels:begann die Geschichte des Bürgenstock Resort Lake Lucerne - eine Geschichte, die bis heute beeindruckt und...   Fortsetzung

Sous Chef Kannst du dich mit dem Motto: "alleine ist man stark, gemeinsam unschlagbar" identifizieren? Dann passt du wunderbar in unser Team ? Unser Menü für...   Fortsetzung

Küchenchef / Geschäftsführer Sie leiten mit Herz und Verstand ein modernes Gastronomiekonzept, bei dem Qualität, Gastfreundschaft und Exzellenz an erster Stelle stehen. Als...   Fortsetzung

Barmaid Einleitung Nemag AG, ein führendes Unternehmen in der Gastronomiebranche, sucht eine motivierte und freundliche Barmaid, die unser Team verstärkt....   Fortsetzung

Bankett Servicemitarbeiter Mit Administrativen Aufgaben 100% - Hotel Walha Ihre Aufgaben: Mithilfe im Service bei Seminar, Bankett & Event Veranstaltungen Stellen von Räumen und technische Vorbereitungen gemäss...   Fortsetzung