Mittwoch, 2. Juli 2025
VADIAN.NET, St.Gallen



Nachrichten.ch

Aktuell

Forum


Inland

St.Gallen feiert 50 Jahre Gebührensack und lanciert neuen U-Sack

Inseli in Luzern: Ein vielseitiger Freiraum im Wandel

Davos gestaltet Zukunft: Siegerprojekt für Vali-Meisser-Areal steht fest

Bern stärkt Obdachlosenhilfe: Neue Notschlafstelle für Frauen und FINTA eröffnet

Wirtschaft

Schlosswechsel nach einem Umzug: Wann ist es wirklich notwendig

Sie möchten eine gebrauchte Rolex verkaufen? Lassen Sie uns das in die Wege leiten!

Wie man in Deutschland bezahlbaren Wohnraum findet: Ein Leitfaden für neue Arbeitnehmer

Wo arbeiten die meisten ausländischen Freiberufler in Deutschland oder der Schweiz? Trends und Alternativen

Ausland

Globaler Gesundheitspakt: Die Welt rüstet sich für künftige Pandemien

OpenAI nimmt Kurs auf die Emirate: Pläne für KI-Rechenzentren von enormer Dimension

KI-Chips: Tauwetter aus Washington? USA rudern bei Exportregeln zurück

Künstliche Intelligenz, Drohnenschwärme und Hyperschallwaffen - das neue Wettrüsten

Sport

Thun-Süd: Ein neues Zentrum für Sport und Freizeit entsteht

Bewegung im Freien: Solothurn eröffnet neuen Kraftplatz

La Reine bringt Rennradfahrerinnen in Gstaad zusammen

Die neue Formel für ein langes Leben: Was Longevity-Fitness wirklich bewirkt

Kultur

Sandra Piretti: Eine Traumreise durch Mythos und Unterbewusstsein

Appenzeller Farbenpracht: Fachleute tagen zum Erhalt der regionalen Baukultur

Art Basel 2025: Wenn eine Stadt zum globalen Kunstraum wird

Wenn Juwelen Geschichte schreiben: Christie's versteigert königliche Schätze

Kommunikation

Nach der Firmenübernahme: So gelingt Hamburger Unternehmen der erfolgreiche Neustart mit eigenem Markenauftritt

Pausen, Pushnachrichten, Produkte: Wie man im Alltag wieder zur Ruhe kommt

Phygital Shopping: Die smarte Verbindung von Online- und Offline-Handel

Die Zukunft des Trackings: Was kommt nach dem Link?

Boulevard

Denn «Herzlichen Glückwunsch zum neuen Job» verdient mehr als nur ein Daumen-hoch-Emoji

So finden Sie einen zuverlässigen Chauffeurdienst für die Schweiz

Karrierewege in der Schweizer Import/Export-Branche

Der Leapmotor T03: Ein genauer Blick auf den günstigen Elektro-Kleinwagen

Wissen

Gehirn auf dem Chip: Wie 800.000 Neuronen einen Computer antreiben

Der digitale Tumor-Scan: Präzisionsdiagnose per KI

Ein neues Gesicht für die Kulturlandschaft von St. Moritz

Medizin-Cluster Ostschweiz: Wie St. Gallen zur Innovationsregion für Biomedizin und Medtech wird

Wetter


Kolumne


Möchten Sie zu diesen Themen eine eigene
Internetpräsenz aufbauen?

www.konsumentenstimmung.de  www.unternehmen.at  www.backwarengruppe.org  www.steigerung.info  www.tiefkuehlgipfeliherstel ...  www.wirtschaftskrise.com  www.uebernahmen.de  www.vorjahresperiode.at  www.umsatzwachstum.org  www.herausforderung.info  www.neunmonatsumsatz.net

Registrieren Sie jetzt komfortabel attraktive Domainnamen!

Branchenbuch.ch
Domainregistration seit 1995
Internes

Impressum


Werbung


Publireportagen


Newsfeed


Die veröffentlichten Inhalte sind ausschliesslich zum persönlichen Gebrauch bestimmt. Die Vervielfältigung, Publikation oder Speicherung in Datenbanken, jegliche kommerzielle Nutzung sowie die Weitergabe an Dritte sind nicht gestattet.

Nachrichten.ch (c) Copyright 2025 by news.ch / VADIAN.NET AG

Backwarenhersteller Aryzta steigert Neunmonatsumsatz

Zürich - Die Backwarengruppe Aryzta hat in den ersten neun Monaten des Geschäftsjahres 2011/12 den Umsatz gesteigert. Dieser legte im Vergleich zur Vorjahresperiode um 5,8 Prozent auf 3,09 Mrd. Euro zu.

laz / Quelle: sda / Dienstag, 5. Juni 2012 / 08:34 h

Diese Steigerung sei unter anderem auf frühere Übernahmen zurückzuführen, teilte das Unternehmen, zu dem auch der Schweizer Tiefkühlgipfelihersteller Hiestand gehört, am Dienstag mit. Im dritten Quartal (per Ende April) betrug das Umsatzplus 14,9 Prozent auf 1,17 Mrd. Euro. Aryzta bekam allerdings in Europa die gedrückte Konsumentenstimmung zu spüren, wie es in der Mitteilung weiter heisst.



Der Umsatz des Backwarenherstellers stieg um 5,8 Prozent. / Foto: David Adair ex-press.ch

Dort seien wegen der Wirtschaftskrise die Handelsbedingungen eine grössere Herausforderung geworden. Die Backwarengruppe sieht sich aber gut gewappnet. Unter anderem dank der jüngsten Übernahmen sei man gut positioniert, teilte Aryzta weiter mit. Vom Neunmonatsumsatz entfielen, wie bereits bekannt, 959 Mio. Euro auf die Agrar-Tochter Origin.

In Verbindung stehende Artikel




Aryzta steigert Jahresergebnis





Aryzta steigert Umsatz und Gewinn





Aryzta mit starkem Wachstum





Backwarenkonzern Aryzta wächst nur dank Übernahmen





Aryzta mit weniger Umsatz - Gewinn gesteigert





Aryzta kauft in den USA zwei Unternehmen





Aryzta wegen Fusion mit Gewinneinbruch

Publireportagen

«Ausländer-Kredit» für Investitionen in der Heimat? Immer öfter - gerade auch vor den Ferien - wird das Beratungsteam von kredit.ch angefragt, ob auch in der Schweiz lebende Ausländer die Möglichkeit haben, einen günstigen, fairen Kredit zu erhalten. Fortsetzung



Endlich: SMS versenden mit Outlook 2007/2010 St. Gallen - Das mühsame Getippe ist vorbei. Als erster Schweizer Anbieter stellt ASPSMS.COM eine Anbindung an den Mobile Service von Microsofts Outlook 2007/2010 zur Verfügung. Ohne zusätzliche Software können SMS bequem via Outlook 2007/2010 versendet werden – und das auch noch günstiger als mit dem Handy. Fortsetzung



Radiolino - Grosses Radio für kleine Ohren Radiolino ist das erste deutschsprachige Web-Radio der Schweiz für Kinder zwischen 3 und 12 Jahren. Das Programm richtet sich aber auch an Eltern, Grosseltern, Onkeln und Tanten, sprich an die ganze Familie. Fortsetzung








Kreativität im Korsett: Wie Schweizer Regeln die Namensfindung für Veggie-Produkte beflügeln Die Schweiz ist bekannt für präzise Regeln - das gilt auch für Lebensmittel. Pflanzliche Alternativen zu Fleisch und Milch dürfen nicht einfach Tierprodukt-Namen tragen. Das Bundesgericht hat dies 2025 bekräftigt. Für Werbeagenturen bedeutet das: Es braucht clevere Ideen, um Veggie-Produkte attraktiv und gesetzeskonform zu benennen. Fortsetzung


Importe sichern Schweizer Ei-Versorgung angesichts steigender Nachfrage Die Vorliebe der Schweizer Bevölkerung für Eier nimmt stetig zu. Um dieser Entwicklung Rechnung zu tragen und eine kontinuierliche Versorgung zu gewährleisten, hat der Bundesrat Anpassungen bei den Importbestimmungen beschlossen. Diese Massnahme dient dazu, mögliche Engpässe bis zum Jahresende zu vermeiden. Fortsetzung


Lakritz: Mehr als nur eine Süssigkeit Ein unverwechselbarer Duft, ein Geschmack, der die Zungen scheidet - Lakritz polarisiert. Doch jenseits von Schwarz und Süss verbirgt sich eine faszinierende Welt, die ihre Wurzeln in uralten Heilkünsten hat und heute in spezialisierten Boutiquen eine Renaissance erlebt. Diese Geschäfte sind mehr als nur Süsswarenläden; sie sind Orte der Entdeckung für Liebhaber und Neugierige gleichermassen. Doch woher kommt diese Faszination? Fortsetzung


Wirtschaft

Schweizer Hotellerie feiert Rekordwinter 2024/2025 Die Schweizer Hotellerie blickt auf eine aussergewöhnliche Wintersaison (November 2024 bis April 2025) zurück. Mit 18,5 Millionen Logiernächten wurde ein neuer Höchstwert in ihrer Geschichte erreicht. Dies entspricht einer Zunahme von 2,8 Prozent gegenüber dem Vorjahr und unterstreicht die anhaltende Attraktivität der Schweiz als Reiseziel. Besonders erfreulich ist die Entwicklung der internationalen Nachfrage, die auf das beste Ergebnis seit der Wintersaison 2007/2008 stieg. Fortsetzung


Neue Ladenöffnungszeiten 2025 in St. Gallen Entdecken Sie die angepassten Öffnungszeiten für den Einzelhandel in St. Gallen im Jahr 2025. Pro City St. Gallen informiert über die Regelungen für Sonn- und Feiertage sowie spezielle Verkaufsanlässe, um Ihnen und den Geschäften mehr Planungssicherheit zu bieten. Fortsetzung


Achtung Burnout: Zwischen Selbstverrat und Selbstfürsorge - wo man die Kurve kriegen muss Manchmal merkt man es erst spät. Die Aufgaben häufen sich, die Verantwortung wächst, die To-do-Liste wird länger - und man selbst verschwindet langsam hinter dem Funktionieren. Es beginnt schleichend: ein paar verpasste Mahlzeiten, weniger Schlaf, das Gefühl, nie ganz abzuschalten. Man macht weiter. Weil es ja irgendwie geht. Weil man gebraucht wird. Weil man es gewohnt ist. Und weil man glaubt, keine Wahl zu haben. Fortsetzung


Essen & Trinken

Wie man eine Karriere im Catering-Bereich in Deutschland oder der Schweiz startet: Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung Deutschland ist ein Land der Vielfalt und Möglichkeiten, das alle Fachkräfte unter dem Dach von Ehrgeiz und der Aussicht auf eine bessere Zukunft willkommen heisst. Fortsetzung


Thun im Jahrmarktfieber: Der «Budeler» öffnet bald seine Pforten Der Lachenparkplatz in Thun verwandelt sich vom 30. Mai bis 9. Juni 2025 wieder in einen Anziehungspunkt für Gross und Klein: Der traditionelle «Budeler» kommt! Geboten werden Nervenkitzel mit dem 55-Meter-Propeller, virtuelle Abenteuer in der Fun City und viele klassische Jahrmarktvergnügen. Fortsetzung


Die zarte Verführung: Ein Blick in die Welt der Bonbon-Boutiquen Bonbon-Boutiquen sind Schatzkammern des Geschmacks. Sie verbinden traditionelles Handwerk mit modernen Kreationen und bieten eine Vielfalt, die weit über industrielle Massenware hinausgeht. Ihre Geschichte ist so reichhaltig wie ihr Sortiment - eine Entdeckungsreise für Kenner und Geniesser gleichermassen. Fortsetzung


Stellenmarkt.ch
Senior Manager Forschung & Entwicklung Gestalte die Zukunft der Forschung und Entwicklung mit uns! In dieser Rolle übernimmst du durch laterale Führung Verantwortung für ein engagiertes...   Fortsetzung

Chef De Projet Innovation, 80-100% Chef(fe) de projet Innovation,% Lieu de travail:Zurich / Suisse romande (incl. déplacements à 25%) Taux d’activité:% Date de...   Fortsetzung

Servicemitarbeiter/ in 80 - 100% Ihre Aufgaben: Bedienen und Betreuen unserer Gäste Verkauf unserer Produkte Service Reinigungsarbeiten Selbständige Abrechnung Ihr Profil: Gute...   Fortsetzung

Kontrolleur/ in Tabakprodukte Kantonales Labor Kontrolleur/ in Tabakprodukte% Das Kantonale Labor Zürich überwacht die Einhaltung der Lebensmittel-, Chemikalien- und der neuen...   Fortsetzung

Geschäftsführer <u> Geschäftsführer / Geschäftsführerin% </ u> Aufgrund der bevorstehenden Pensionierung des jetzigen Geschäftsführers suchen wir pereine...   Fortsetzung

Küchenmitarbeiter/ in 40% - 50% In unserem Alters- und Pflegeheim verpflegen wir rund 115 interne Gäste auf vier Abteilungen. Des Weiteren bereiten wir für ca. 40 betagte Menschen...   Fortsetzung

Produktionsmitarbeiterin Nassproduktion 100% Im Schichtbetrieb verstärken Sie das Team Nassproduktion, bereichern unser Unternehmen mit Freude, Elan und Kompetenz und erleben dabei Ihr persönliches, berufliches...   Fortsetzung

Jobcoach Standort Chur Im Kompetenzzentrum berufliche Eingliederung in Chur unterstützt du Menschen, die sich aus gesundheitlichen Gründen beruflich neu orientieren und...   Fortsetzung